Das kleine Gästehaus verfügt über 6 Zimmer die sehr sauber und ordentlich sind. Auf Wunsch bekamen wir ein deutsches Frühstück, dass sehr reichhaltig und lecker war. Da das Gästehaus ein Deutscher und ein Thailänder führen, bekommt man hilreiche Tipps in jeder Hinsicht. Dieses Gästehaus ist sehr zu empfehlen und wir werden unseren Urlaub nächstes Jahr dort wieder verbringen. Mind. 3 Wochen urlaub einplanen da es viele Sehenswürdigkeiten gibt.
Die 6 Zimmer sind mit Badezimmer, Klimaanlage, Ventilator, Minibar und Safe ausgestattet.
In dem Gästehaus gibt es einen kleinen Speiseraum in dem das Frühstück serviert wird und für Mittags und Abends gibt es viele Restaurants in der Nähe zu günstigen Preisen.
Das deutsch/-thailändische Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Gästehaus spricht man deutsch, thailändisch oder englisch. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Im Gästehaus befindet sich eine Wäscherei und Friseur.
Das Gästehaus ist ca 30 km vom Flughafen entfernt. Wir wurden von einem Taxi abgeholt, der vom Gästehausbesitzer bestellt worden ist. Zum Strand sind es 12 Gehminuten. Ganz in der Nähe ist ein großes Einkaufszentrum und ganz viele Bars in denen alle super Stimmung ist.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Rosina |
Danke Rosi fuer deine Muehe diesen hervorragenden Komentar zu schreiben. Es tut gut wenn jemand schreibt das man alles richtig gemacht hat. Wir freuen uns auf eueren naechsten Aufenthalt in unserem Hause. Liebe Gruesse aus Patong Hans und Num