carol
Verreist als Paar • Dezember 2024traumatisierter Aufenthalt

Das Hotel ist ja an sich OK, jedoch dass auf dem gleichen Areal sich eine Farm befindet (ich weiss nicht ob die zum HOtel gehört oder nicht) und dort Kühe elendig zugrunde gehen (einfach abgelegt werden zum sterben beim tiefsten minus temperaturen - ohne tierärztliche Hilfe) , Hotelgäste an dieser Farm vorbeilaufen, sich nicht kümmern , das Hotel noch ein Tierasyl betreibt/unterstützt , angibt im Einklang mit der Natur zu sein , und dann das Elend auf dem Bauernhof nicht sieht (oder sehen will) dann verdient das Hotel nicht meinen Lob. Ich werde diese Gegend (u.a como) nicht mehr besichtigen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel war unter der Woche recht leer, jedoch bekamen wir ein Zimmer mit einer Zwischenschiebetür zum Nachbarzimmer. Wir hatten somit TV Lärm, Gespräche und Zigarettenrauch (trotz Zigarettenverbot) in unserem Zimmer. Im Bad hatte es einige lange schwarzen Haare (Dusche)

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

gibt kein knuspriges frisches Brot wie wir es kennen, eher so Milchbrötchen die noch in Teile zerschnitten waren. Viel Süsses (Kuchen usw) Kaffe extrem stark,

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Sollte Milch/Käse von der Farm gegenüber bezogen werden dann wäre es mehr als eine Schande. Während meines Aufenthalts durfte ich beobachten wie eine ausrangierte Kuh (downer Kuh) ausserhalb des Stalles abgelegt wurde und dort elendig auf den Tod wartete

Vorname:carol