Großzügige Anlage in exotischer Umgebung mit wunderschönem Meerblick. Familiär, kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig und erholsam. Gutes Preisleistungsverhältnis. Praslin hat uns fast am Besten gefallen (waren auf 3 Inseln), auch wegen diesem netten kleinen Hotel. Wir hatten 2 Tage einen Leihwagen, das ist natürlich bequemer als mit dem Bus und man kann sich die Insel in Ruhe ansehen. Abends saßen wir mit einer Flasche Wein auf unserem Balkon und haben kein "Nachtleben" vermisst. Einen Tagesausflug zu den kleinen Nachbarinseln haben wir auch gebucht und können das nur empfehlen. Wird auch vom Hotel aus angeboten. Wir waren das erste Mal auf den Seychellen und es war ein Highlight.
Wir hatten ein schönes Zimmer, ein großes Bad und einen Balkon mit wunderbarem Meerblick. Man konnte die Balkontüren komplett öffnen und vom Bett aus das Meer sehen. Ventilator (haben wir nicht benutzt), Safe, Moskitonetz und Kühlschrank waren vorhanden. Da die Nachbarzimmer nicht bewohnt waren, war es sehr ruhig.
Frühstück war super. Abendessen bestand aus einer kleinen Vorspeise (Salat) und einem kleinen Buffett mit 2 landestypischen Hauptspeisen, Reis und einem Nachtisch. Es hat uns immer gut geschmeckt. Mittags kann im Restaurant nur ein kleiner Snack eingenommen werden. Weinpreise waren günstig und der Wein gut.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird englisch und französich gesprochen. Die Zimmer waren sauber, ein paar Ameisen, aber die sind in den Tropen üblich.
In Nähe und oberhalb der Fähranlegestelle. Bushaltestelle in der Nähe. Kleine Supermärkte gut zu erreichen. Ansonsten keine Infrastruktur wie Restaurants oder Bars im angrenzenden Ort. Es ist auch kein Strand in der Nähe. Es gibt aber die Möglichkeit über Felsen ins Meer zu gelangen. Leihwagen ist zu empfehlen, allerdings kann man alles auch sehr gut mit dem Bus erreichen.
Auf dem Gelände gibt es noch eine weitere kleine Anlage, die gerade einen neuen Pool eröffnet hat. Den kann man auch nutzen und das war super. Tolle Lage über dem Meer, sehr schöne neue Liegen und man kann sich nach einem Ausflug sehr gut entspannen. Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Claudia |