Christoph (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Beste Lage, schöne Küche

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Rahmen einer Tandemtour durch die Toskana nächtigten wir eine Nacht im Donna Nobile in San Gimignano. Der Besitzer spricht zwar kaum Englisch, aber war uns durch seine einnehmende Art und große Hilfsbereitschaft sofort sehr sympathisch -- ein großer Pluspunkt für das Donna Nobile. Das Donna Nobile liegt in einer ruhigen Straße San Gimignanos, die Zimmer nach hinten blicken auf einen schönen Garten. Trotz der ruhigen Lage ist man innerhalb von zwei Minuten zu Fuß im touristisch attraktiven Innern. Das Objekt verfügt über zwei Küchen, die genutzt werden können und über alles Nötige verfügen. Somit kann man die Mahlzeiten selbst zubereiten und etwas Geld sparen, wenn man länger da ist. (Großer Supermarkt befindet sich im Ort, auch gut zu Fuß zu erreichen). Von den etwa 10 Übernachtungsmöglichkeiten, die wir in der Toskana gesehen haben, hat uns das Donna Nobile übrigens am Besten gefallen (vom B&B bis zum 4-Sterne-Hotel war alles dabei) - wenn wir nach San GImignano zurück kommen, nehmen wir auf jeden Fall wieder das Donna Nobile.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness