- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Bewertung für das Donna Guesthouse ist im Preisleistungsverhältnis zu betrachten. Ich habe im Donna Guesthouse eine Nacht verbracht und dafür 250 Baht für ein Doppelzimmer mit zwei Betten bezahlt, weil ein Einelzimmer nicht mehr frei war. Sprich es hätten für den gleichen Preis auch zwei Personen in dem Zimmer schlafen können = 125 Baht/Person = rund 4,-€- Dafür war es super. Für jedes Bett ein funktionierender Ventilator, Sauber Bettwäsche und Handtücher inklusive. Das Bad mit Dusche war klein aber sauber. Toilettenpapier kostet extra. Das Guesthouse erlaubt nicht das Mitbringen von einheimischen Frauen. Das ist ein Sicherheitsplus. Wifi funktioniert auf dem Zimmer sehr gut. Das Guesthouse befindet sich fußläufig 70m der khao san road. Das ist super. Schnell nahe dran, aber kein Lärm. Die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. "Vorsicht" vor Schleppern zu Sehenswürdigkeiten mit TukTuk´s an der 30 m entfernten Hauptstraße. Die Fahrer bieten eine Rundfahrt zu 5 Sehenswürdigkeiten für 20 Baht an (0,50€) an. Sie fahren auch dorthin, aber ihr sollt zwischendurch immer in Verkaufsläden gehen. Ich habe nichts gekauft und nach der 3. Sehenswürdigkeit befohlen, mich sofort zum Ausgangspunkt zu fahren, was der Fahrer auch gemacht hat. Fazit: Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis für Backpacker und Alleireisende mitten im Herzen von Bangkok. Ich empfehle das Guesthouse gerne weiter und würde für einen Kurzaufenthalt immer wieder dort nächtigen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut