Die 12 Zimmer sind ausreichend groß. Das Badezimmer ist sehr groß mit begehbarer Dusche. Handtücher und Bettwäsche wurde jeden Tag gewechselt. WiFi ist sehr gut. Man kann, wenn man den will, den ganzen Tag essen und trinken. Hier wird der 24-Stundenservice auch noch 24 Stunden durchgeführt. Nationalitäten: Deutsch, Englisch, Schweiz, Kanada Großes Lob an die beiden Reiseführer vom Hotel Don Plaza. Die beiden Jungen Männer haben uns zu allen möglichen Ausflügen begleitet, bzw. geführt. Die gesamte Organisation lief durch ihre Hände. Wir brauchten nur noch teilnehmen. Es war wirklich alles Topp organisiert. Durch das kostenlose WiFi ist Internet und Telefon kein Problem. Die beste Reisezeit ist wohl so Sept./Okt. bis März/Apr. Wir waren im Februar bis in den März hinein hier und hatten ein super Wetter und einen super schönen Urlaub.
Die Zimmer sind ausreichend. Die Klimaanlage läuft ohne Probleme. Die Minibar darf auch für eigene Getränke genutzt werden. Die begehbare Dusche ist der Hammer. Hier kann man, wenn man den will. mit 3 Personen gleichzeitig duschen. Sauber ist das Bad auch.
Die Qualität der Speisen und Getränke waren sehr gut. Preise sind im Rahmen und für Hotelverhältnisse eher gering. Es gibt 2 Außenbars, 1 Innenbar. Die Küche ist deutsch, in der direkten Nähe (10 Schritte vom Hotel) wird Thai-Essen ohne Ende angeboten.
Personal ist sehr freundlich. Die Fremdsprachenkenntnisse sind ok (Englisch) Die Zimmerreinigung war gut. Auch wenn das Zimmer, bei uns, erst an Nachmittag zur Reinigung zur Verfügung stand. Es gab keinerlei Probleme.
Der Strand in Pattaya-City ist nicht zu empfehlen. Für 10 Baht (ca. 25 Cent €) fährt man mit dem TukTuk zum Strand nach Jomtien. Fahrzeit ca. 5-10 Minuten. Hier wir Jedem der Hintern nachgetragen. Drinks, Food, Massagen . . . . . . Hier wird alles geboten und auch gut geleistet. Ob Schwul, Hetero, Bi, hier ist alles vertreten. Alle Verkehrsanbindungen über TukTuk oder Motorroller-Taxi usw. für kleines Geld in der Nähe zu haben. Gefeiert wird in direkter Nähe so bis ca. 1-2 Uhr in der Nacht. Dann ist meistens Ruhe. In Pattaya-City kann man auch rund um die Uhr feiern. Hier beträgt der Fußweg so ca. 10 Minuten. Die Möglichkeit an Ausflügen teilzunehmen sind fast ohne Ende. Habe unter "Tipps" zum Thema Ausflüge noch etwas geschrieben. Der Flughafentransfer wir vom Hotel organisiert (ca. 48,-€)
Der Pool ist direkt gegenüber. Das Wasser ist sauber, die Qualität ist gut. Poolservice ist ok. Die Liegestühle haben dicke Auflagen. Sonnenschirme stehen auch zur Verfügung. Am Jomtien-Strand wir Jedem der Hintern nachgetragen. Drinks, Food, Massagen . . . . . . Hier wird alles angeboten und auch gut geleistet. Fliegende Händler bieten u.a. Schalentiere direkt aus den "Feuer" an. Natürlich kann man auch Sonnenbrillen, Ketten, Uhren, usw. kaufen. Sonnenschirme sind hier selbstverständlich und kostenlos. Das Wasser im Meer ist wärmer als im Bewegungsbad.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Dietmar |