- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Elephant Guesthouse ist ein sehr professionell geführtes Gästehaus. Empfangen wurden wir durch die Managerin des Hauses. Sie erklärte uns alls rund ums Haus und um St. Lucia (z.B. Abends immer auf die Hippos, die ggf. durch den Ort laufen, aufpassen). Außerdem unterstützt sie bei der Buchung von Unternehmungen. So haben wir unseren Sundowner Hippo Cruise im Guesthouse gebucht. Die Durchführung erfolgt in einer kleinen Gruppe und man wird direkt am Guesthouse abgeholt. Sehr empfehlenswert. Auch das niederländische Besitzerehepaar war sehr freundlich. Das Guesthouse ist sehr gepflegt, hat einen tollen riesigen Garten. Frühstück ist umfangreich und lecker - außerdem genießt man es mit Blick auf den Garten. Unser Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool. WLAN ist im Haus verfügbar. St. Lucia bietet viele Möglichkeiten z.B. Besuch des iSimangaliso-Wetland-Parks und man kann locker ein paar Tage hier verbringen. Zur Hauptstraße benötigt man ca. 10 min. zu Fuß. Abends immer Taschenlampe mitnehmen. Die Hippos sind nicht zu unterschätzen. Wir können das Haus sehr empfehlen. Preis-Leistung stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut