Jürgen A. (51-55)
Alleinreisend • Mai 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein "Studio" mit weniger als 4x4m Fläche

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich hatte mich für dieses Guesthouse entschieden, weil ich gern einmal ein Studio als Übernachtungsmöglichkeit ausprobieren wollte. Bei dem Begriff "Studio" wird natürlich eine gewisse Erwartungshaltung geweckt, die beim Betreten meines "Studios" allerdings nicht erfüllt wurde. Es ist schon mutig, ein Zimmer, das nicht einmal eine Fläche von 4x4m hat, Studio zu nennen, auch wenn es nur für 1 Person gedacht ist. Dafür lag mein Zimmer von der Straße abgewandt nach hinten raus und war entsprechend ruhig, was für Heidelberger Verhältnisse schon etwas Besonderes ist. Es war alles sehr sauber und wirkte gepflegt. Das Badezimmer war im mediterranen Stil neu eingerichtet und bildete einen schönen Kontrast zum eher biederen Nussbaumambiente des Zimmers. Eine nette Aufmerksamkeit des Hauses ist das kleine Frühstück, welches es morgens an der Rezeption gibt. Dabei werden belegte Brötchen, süße Teilchen, Joghurt, Obst, Säfte und ein guter Kaffee angeboten. Die Nutzung des WLAN's ist zwar frei, mir ist es aber innerhalb von 10 Minuten nicht gelungen, mich in diesem anzumelden. Ansonsten liegt das Hotel ca. 300 Meter vom Bismarckplatz und der Fußgängerzone entfernt und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung