Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und ist sehr gepflegt, die Angestellten freundlich. Wir hatten die Hälfte eines Doppelbungalows mit eigener voll ausgestatteten Küche (Herd, Toaster, Wasserkocher, Kühl-/Tiefkühlkombination, etc.). Die Insel am Besten mit dem Fahrrad erkunden. Wir haben sie in der Pension Michel (ca. 30m Richtung Hauptstraße) ausgeliehen. Zum Baden eignen sich die Grand und Petite Anse. Zum fotografieren die Anse Source d´Argent. An der Grand Anse kann man gut zu Mittag essen (Buffet 20 Euro). Das Tauchen um La Digue war sehr schön. Die Tauchschule liegt im Hotel La Digue Island Lodge. Die Kosten sind mit ca.65 Euro pro Tauchgang incl. Equipment recht hoch.
Wir hatten die Hälfte eines Doppelbungalows mit eigener voll ausgestatteten Küche (Herd, Toaster, Wasserkocher, Kühl-/Tiefkühlkombination, etc.). Die Zimmer haben Klimaanlage, Ventilator und eine großer Terrasse. Einen Safe gibt es bei der Besitzerin im Haus.
Wir hatten nur Frühstück, was wie überall aus Obst, Fruchtsaft, Kaffee/Tee, Eiern, Toast, Butter und marmelade Bestand. Essen kann man gut im Chez Marston (Hauptspeise 12-25 Euro), etwa auf halben Weg zur Fähre. Billiger und ebenfalls serh gut geht es im Take Away (3-6 Euro) direkt neben an. Dazu einfach die Straße ins Inselinnere weitergehen und nach dem nächsten Haus dem Trampelpfad nach rechts folgen (direkt am Zaun lang). Die nächste Straße erreicht man nach ca 50 m an einem kleinen Supermarkt. Jetzt noch ca. 50 m rechts runter ist der Take Away mit Softeis... :-))
Die Anlage wirkt sehr gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Jeden 2. Tag gibt es neue Handtücher und Bettlaken. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Guesthouse liegt Zentral in La Passe, die Strasse neben Gregiores Supermarkt ca. 100 m rein (hinter der Pension Michel). Supermarkt/Geldautomat sind ca. 100 m entfernt. Ein Take Away liegt direkt neben an.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | AnnA |