Super Lage und freundliches Personal Wir waren schon mehrere Male dort und immer wieder gerne. Marisa empfängt uns immer wieder mit einem Lächeln und so kehrt man gerne wieder zurück. Es ist unkompliziert und die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. (ganz speziell) Es fehlte an nichts. Essen super lecker. Am besten reservieren. Die Plätze sind schnell weg. Das beste Restaurant in Riva del Garda. Das Frühstück ist super auch die freundliche, hilfsbereite Bedienung. Ein grosses Lob an alle. Wir freuen uns schon wieder auf das nächstemal 2016. Super wandern und schöne Radtouren. Es hat für alle etwas wo ihn begeistert. Fahrt mit Rad an den Tennosee oder Ledrosee super Aussicht und einfach toll. Also nur positiv. Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Reisezeit September, auch das Wetter war super.
Die Zimmer sind geräumig und ganz speziell eingerichtet super schön
Das Essen wurde schnell serviert. Nicht lange warten. Lecker immer wieder gerne..
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist einfach ein Traum. Alles nette Leute und alles unkompliziert. Sehr hilfreich. Beste Küche in Riva del Garda
Die Lage ist sensationell alles in der Nähe. Einkaufen, Essen, Schiffahrt etc.
Wir waren jeden Tag unterwegs mit dem Bike und konnten die schönsten Routen unternehmen. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Ganz in der Nähe Strand und schöne Gärten mit Spielplatz. Riva del Garda ist am Abend auch wunderschön.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Edith |