- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Sanchia Luxury Guesthouse 2012 auf der ITB in Berlin entdeckt. Sie durften dort ausstellen, weil sie vorher eine nationale Auszeichnung in Südafrika erhalten haben. Auf der ITB gab es dann ein Gewinnspiel, in welchem wir zwei Ü/F im Guesthouse gewonnen haben. Wir wurden dort überaus freundlich empfangen und bekamen die Luxury-Suite Nr. 6 mit riesiger Badewanne mit eingebautem Whirlpool. Auf der homepage gibt es dazu schöne Bilder. Dort gibt es auch eine Preisliste und die Zimmer sind viel preiswerter, als wir gedacht hätten! Frühstück wurde auf Wunsch frisch zubereitet, Eier, Speck, Pilze, was man mag.Während des Frühstücks haben wir bemerkt, dass unser Auto draussen gewaschen wurde! Das ist aber wohl Standardprogramm für alle Gäste des Hauses, hat man uns mitgeteilt. Es werden im Haus auch Massagen angeboten, sehr angenehm und preiswert. Gegenwärtig wird für eine einstündige Ganzkörpermassage incl. Hot Stone 130 Rand berechnet (11,- €) und die Masseurin war toll! Das Guesthouse liegt im gehobenen Wohnbezirk Glenashley im Norden Durbans. Mit dem Auto sind es nur einige Minuten zum angesagten Strandviertel Umshlanga Rocks mit vielen großen Hotels und einer schönen Strandpromenade. In der Nähe gibt es auch große Malls mit allem, was das Herz begehrt. Fußläufig erreichbar waren wir abends in einem Lokal namnes "Splashes" mit tollem Blick über den Ozean und einer Atmosphäre wie in einer kalifornischen Beachbar. Junge Leute in Flipflops und Beachwear. Ganz anders, als wir es uns vorgestellt hatten, total entspannt mit absolutem Urlaubsfeeling!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut