Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in der Nähe von Durban
ein sehr schönes Hotel in der Nähe von Durban, leider sehr abgelegen um zu den nächsten Restaurants zu kommen. Die Zimmer waren sehr schön
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschönes Guesthouse
Wunderschönes Guesthouse mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal Die Zimmer lassen keine Wünsch offen. Im Haus wird ein gutes Abendessen angeboten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Erschwinglicher Luxus!
Wir haben das Sanchia Luxury Guesthouse 2012 auf der ITB in Berlin entdeckt. Sie durften dort ausstellen, weil sie vorher eine nationale Auszeichnung in Südafrika erhalten haben. Auf der ITB gab es dann ein Gewinnspiel, in welchem wir zwei Ü/F im Guesthouse gewonnen haben. Wir wurden dort überaus freundlich empfangen und bekamen die Luxury-Suite Nr. 6 mit riesiger Badewanne mit eingebautem Whirlpool. Auf der homepage gibt es dazu schöne Bilder. Dort gibt es auch eine Preisliste und die Zimmer sind viel preiswerter,…

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal