Wir fanden eine großzügige Ferienwohnung mit einer sehr schönen, individuellen Ausstattung vor. Das Haus verbindet historisches mit Moderne in einer kleinen Stadt im Meraner Becken - gerade so hoch, daß mehr sieht als im Tal. Der Törggelenkeller ist ursprünglich und urgemütlich, der Saunabereich ein Refugium zum Erholen und Genießen. Die Gastgeber sind wirklich Gastgeber und kümmern sich um Ihre Gäste auf alle erdenkliche Weise, sind sehr nett und haben auch einiges aus der Südtilroler Kultur und Politik zu erzählen. Wir waren zum 2. Mal mit unseren drei Kindern da und kommen sicher wieder.
Unsere Ferienwohnung war groß und gemütlich. Die Kinder hatten ein eigenes Stockwerk und das gemütliche Wohnzimmer war Ausgangspunkt für unser gemeinsames Frühstück und die Tagesplanung. Alles war sehr sauber und sehr gut ausgestattet.
Die Freundlichkeit bei den Knoll´s als auch im gesamten Ort ist fantastisch. Man fühlt sich einfach wohl. Und das gilt für unsere Kinder als auch für uns, die Eltern.
Tisens ist ein schöner Ausgangspunkt zum Wandern, für Ausflüge in alle Richtungen Südtirols und bietet auch in nächster Umgebung alles, was es zum Leben braucht.
- Wellness
- Sport