Das Anwesen mit den Ferienwohnungen und einem schönen Garten ist ein wundervoller Ort, um zu entspannen und neue Kraft zu schöpfen. Die Wohnungen sind mit Liebe und im Stil des Haues gestaltet. Die Gastgeber sind herzlich, offen und wunderbare Menschen. Ich habe mich sofort wohlgefühlt.
Die Ferienwohnungen sind mit viel Liebe gestaltet. Jede Wohnung hat ihren eigenen Charme. Ich habe mich sofort "zu Hause" gefühlt. Sogar Handtüher, Saunatücher sowie Geschirrtücher sind vorhanden und werden mitten in der Woche gewechselt. Es gibt weitere Aufenthaltsräume im Haus. Im schön angelegten Garten findet man verschiedene Sitz- und Liegeplätze
Zum Frühstücken kann man in das nahe gelegene Hotel gehen. In dem Dorfgasthof kann man den ganzen Tag einkehren und es bietet zum Mittag- und Abendessen eine sehr gute Küche. Dort treffen sich auch die Dorfbewohner vor dem sonntäglichen Gottesdienst zum Kaffee oder abends zum Bier und zum Kartenspielen. Wenige Meter entfernt befindet sich das Restaurant einer Köchin mit einem Michelin Stern, wo man gepflegt speisen kann. Für einen Kaffee, ein Eis, kleine Speisen oder einen Aperol Spritz ist auch das Bistro im Schwimmbad bzw. am Campingplatz sehr zu empfehlen.
Sabine une Erich K. sind wunderbare Gastgeber. Sie sind jederzeit ansprechbar, geben gute Tipps und unterstützen, wo immer sie können. Mit viel Liebe zum Detail schaffen sie eine tolle Urlaubsatmosphäre. Im Keller stellen sie Getränke bereit wie einen sehr schmackhaften Apfelsaft, Weine, Wasser und Bier. Auch selbstgemachte Marmelade findet man dort.
Der Ansitz liegt mitten in einem kleinen Dorf, umgeben von einer phantastischen Natur mit schneebedeckten Gipfeln und weiten Apfelbaumfeldern. Fußläufig ist alles zu erreichen was man für den Urlaub in einer Ferienwohnung benötigt wie Gasthäuser, Bushaltestelle, Apotheke, Bäcker, Einkaufsladen, Touristeninformation, Parkhaus. Der Ansitz ist ein idealer Ausgangspunkt für vielfältige Wanderungen, Naturerlebnisse, Stadt- und Burgenbesichtigungen.
Zahlreiche Wanderwege führen in die phantastische Natur. Zum Shoppenund Stadtbummel bieten sich die nahe gelegenen Städte Meran und Bozen an, die auch mit dem Bus gut zu erreichen sind. Auch das Städchen Lana lohnt einen Ausflug. im fußläufigen Nachbarort befinden sich drei Burgen in Privatbesitz, Zwei davon kann man zu bestimmten Zeiten besichtigen. Jede Burg hat seine eigene Geschichte, die die Führerinnen mit viel Herzblut erzählen und so die Burgen zum Lebn erwecken. ich selbst habe auch an einem Frühstück im Wald und an einer Kräutersammlung und -verköstigung teilgenommen, die von den Dorfbewohnern durchgeführt werden. Schwimmen kann man in dem sehr schönen Schwimmbad im Ort. Der Eintritt für Gäste des Ansitz Gurtenhof ist frei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Judith |
Ganz herzlichen Dank für die super Bewertung und die Mühe alles so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Nochmals ein herzliches Vergelt´s Gott und wir freuen uns jetzt schon Sie wieder im Ansitz Gurtenhof begrüßen zu dürfen. Sabine und Erich Knoll