Anne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbares historisches Anwesen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen auf den Gurtenhof der Familie K., die sehr liebenswürdige, herzliche und freundschaftliche Gastgeber sind, weil wir gerne in historischen Anwesen wohnen. Sie vermieten in ihrem antiken und wunderbar renovierten Ansitz in ruhiger Lage inmitten ausgedehnter Obsthaine großzügige, sehr konfortable und gepflegte Zimmer und Apartments. Die Küchenausstattung ist funktional, so dass man sich auch gut bekochen kann. Hinter dem Haus befindet sich ein schöner Garten, wo man sich auf angenehmste Weise aufhalten kann, im Keller eine große und ausgefallen ausgestattete Sauna mit Heubetten und wunderbaren alten Steinwänden. Es gibt einen Getränkekeller, einen ganz in der Nähe gelegenen Supermarkt sowie verschiedene Gasthäuser und Restaurants, so daß jeder das Seine findet. Ein Schwimmbad im Ort ist für Gäste des Hauses kostenlos. Die Knolls nehmen sich viel Zeit für uns und erklären uns mit Begeisterung die traditionelle Architektur ihres Anwesens. Auch ihre hervorragenden Empfehlungen zu Wanderwegen, mittelalterlichen Kirchlein und kulturellen Veranstaltungen machten es uns leicht, ganz schnell in dieser Kulturlandschaft einzutauchen und ihre Besonderheit zu verstehen. Ich kann ausgedehnte Aufenthalte auf dem Gurtenhof von ganzem Herzen empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out