Silvio (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Naturhotel Gut Berg ist eine Reise wert.

Hotel zum Wohlfühlen! Hier stimmt alles! Im Gut Berg Naturhotel ist der Gast König 👑 Urlaub Pur von der ersten bis zur letzten Minute!

• Topp Zimmer! Moderne und sehr saubere Zimmer. Topp Ferien Wohnungen Hotelzimmer alle mit Lift zu erreichen.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. HP = Mehrere Hauptspeisen zur Auswahl. Großes Frühstücksbufett, wo nichts fehlte! Teller sind Topp angerichtet!

• In Gut Berg Naturhotel ist der Gadt König! Das gesamte Team ist sehr nett und verwöhnt Ihre Gäste vom feinsten!

• Topp Lage! Ruhig!Weit weg vom Straßenlärm. Einkaufsmöglichkeiten im Ort reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Hotel mit Bauernhof! Hotel eigener Spielplatz vorhanden! Viele Tiere wie Ponny, Hühner, Ziegen, Kühe und vieles mehr sind reichlich vorhanden. Topp Badelandschaft im Hotel vorhanden. Fitnessbereich und Kinderspielzeug iund Massageabteilung im Hotel vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvio

Lieber Silvio! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im Gut Berg Naturhotel so wohl gefühlt haben. Wir, sowie alle unsere Mitarbeiter, geben stets unser Bestes, unseren Gästen jeden Wunsch von den Lippen zu lesen und um so einen Ort zum Wohlfühlen zu schaffen. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße Familie Gschwandl mit dem Team vom Gut Berg Naturhotel