Unsere Wohnung war mit allem ausgestattet was man sich erwünscht. Es ist eine schöne, geschmackvolle und gemütliche Einrichtung. Die Matratzen sind sehr gut. Überall sind kleine Lampen, so dass man immer eine gemütliche Atmosphäre sich schaffen kann. Die Umgebung ist absolut ruhig , auch im Januar kann man erahnen, wie schön die Natur im späteren Jahr sein wird. Die Gastgeberin Frau von Schiller ist eine sympathische und freundliche Frau. Wir haben uns mit unserem Hund sehr wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen.
Die Matratzen waren sehr gut, nicht weich. Leider keine große Matratze, sondern 2 einzelne. Das Schlafzimmer hat eine kuschelige, romantische Atmosphäre. Es ist genug Stauraum vorhanden.
Wir waren Selbstverpfleger. Restaurants gibt es viele in der Umgebung.
Frau von Schiller hat uns herzlich willkommen. Da wir nicht viele Wünsche hatten, können wir nicht viel dazu sagen. Aber ich bin mir sicher, dass Frau von Schiller alles möglich macht, dass ihre Gäste sich wohlfühlen.
Viele Strände sind in der Nähe. Kappeln sehr gut zu erreichen. Unsere Ferienwohnung lag ganz in der Nähe der Schleimündung in völlig ruhiger Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |