Barbara (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumtage an der Schlei

Wir haben uns in der schönen Ferienwohnung pudel- (oder besser labrador- ;)) wohl gefühlt. Wir haben im Backhaus gewohnt, die Fewo war nicht nur schön, sondern supersauber und liebevoll und gut ausgestattet. Die Lage ist perfekt um die Schleiregion zu erkunden, unser Hund konnte über die Felder flitzen und an den Hundestränden schwimmen. Wir kommen wieder!!

• Vielleicht eine Digitalwaage für die Küche um auch einmal was abwiegen zu können. Aber das wars auch schon....

• Frau von Schiller und das Personal, das wir getroffen haben, waren sehr freundlich und herzlich. Coronabedingt hatte man eher wenig Kontakt.

• Es hat an nichts gefehlt, alles, was man an Lebensmitteln braucht, bekommt man in Kappeln (super Edeka!). Die schwebende Terrasse war genial, man sitzt bei einem Glas Wein direkt über dem Wasser, die Kommentare der Radfahrer, die am Radweg vorbeifahren, sind freundlich und teilweise auch lustig. Aber niemals störend.

Wunderschöne Gegend. Auto empfehlenswert. Da wir 2 Wochen Sonnenschein hatten, haben wir die Sauna nicht genutzt, sie schaut aber sehr einladend aus.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Barbara