Elke (51-55)
Verreist als Familie • November 2022 • 1-3 Tage • WinterNicht mehr so gut

Eher schlecht

Ich war am Wochenende mit meiner elfjährigen Tochter dort. Ein befreundetes Ehepaar ebenfalls. Den Funkenhof kannte ich von letztem Jahr, deswegen bin ich erneut hierher. Wird vermutlich aus das letzte mal gewesen sein, denn es ist schlechter geworden. Das Essen ist bei weitem nicht mehr so wie letztes Jahr. Dies hat auch meine Freundin betätigt, die zwei Abende dort im Rahmen der Halbpension gegessen hat. Wir nur den einen Abend. Meine Tochter ist vegetarierin. Sie konnte nur Nudeln ohne Soße und Salat essen. Es gab zwei Fleischgerichte, Rosenkohl, Nudeln und Kartoffeln. Für Kinder ist ja Rosenkohl eh nicht das gelbe vom Ei..... Geschmacklich war es o.k aber nicht mehr so wie letztes Jahr. Uns hat furchtbar geärgert, dass immer direkt wenn der letzte Bissen schon vom Teller war, direkt die Bedienung kam und uns förmlich den Teller aus der Hand gerissen hat. Auch auf unser, "moment, sind noch nicht fertig und Besteck bitte hier lassen", wurde uns dennoch alles weggenommen mit dem Hinweis, wir sollten uns neue Teller holen, dies sei nicht zugelassen mit dem gleichen Teller nochmal zu gehen. Eine andere Bedienung konnte uns überhaupt nicht verstehen, die war aus der Ukraine vermutlich. Wie uns unsere Bekannten mitteilten, war das Essen am Sonntag auch nicht so gut, der Fisch sei sehr trocken gewesen . Ich habe zusammen mit meiner Tochter für diese eine Übernachtung mit dem Abendessen und Frühstück 185,- EUR gezahlt, das war also nicht gerade billig für paar Nudeln. In unserem Bad befanden sich bei der Anreise auf dem Boden 2 Büschel mit schwarzen Haaren. Wie sind jedoch beide blond.... Ich habe nix gesagt, die Haare einfach auf dem Boden liegen gelassen. Das Zimmer war recht schön eingerichtet, das Bett mit den neuen Matratzen richtig klasse. Die Umgebung ist sehr ruhig, kein Geschäft oder ähnliches, das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Spazieren gehen klasse, was sehen ohne Auto hier unmöglich.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung