5 Sterne für Zimmer, Ambiente, sehr freundliche Inhaber und Mitarbeiter und Essen. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension. Sehr reichhaltiges Frühstück und eine tolles Abendbuffet mit Suppe ,Salatbuffet, Hauptspeisenbuffet und Nachspeisenbuffet. Wir hatten ein schönes großes sauberes Zimmer. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Nachmittags saßen wir auf der Terrasse. Von dort aus kann man in den kleinen Park mit tollen großen Bäumen schauen. Ein toller Ausblick. Wer will kann warme und kalte Getränke und Kuchen und Eis genießen. Vom Hotel aus können Wanderungen gestartet werden oder man fährt kurze Strecken mit dem Auto und kann dann von vielen Wanderparkplätzen Touren starten. Ins Hotel dürfen auch Hunde mitgenommen werden. Wir hatten unsere 2 Border Collies dabei. Das hat ganz hervorragend geklappt. Es gibt im Hotel einen Essbereich, wo auch Hunde erlaubt sind. Wir haben uns sehr gut erholt. Mein Fazit : Ein tolles Hotel,das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |