Birgit (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein ganz besonderer Ort

Gut

Es ist ein großes weitläufiges und beeindruckendes Gut mit vielen individuellen Ferienwohnungen, tollen Menschen und großartigen Tieren . Reiter jeden Alters kommen durch die ruhigen Pferde und die entspannten Reitlehrer voll auf ihre Kosten . Reiten ist aber kein Muss !

• Wir haben bisher 4 unterschiedliche Wohnungen belegt. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Sehr sauber und gut ausgestattet. Man kann sich in Ruhe zurück ziehen oder sich mit anderen Gästen auf dem riesigen Hof treffen .

• Jeder hat eine eigene Küche , daher gibt es weniger warme Gastronomie auf dem Hof . Aber es gibt täglich Brötchenservice , Marmelade und frische Eier zu kaufen . Mal gibt es auch mittags leckere Waffeln oder Hot Dogs und immer ist es möglich an Selbstbedienungstruhen Getränke und Eis zu kaufen . Ah ja , der Burger Truck kommt auch jede Woche und bastelt leckere Burger für die Gäste . Man ist schnell in umliegende Restaurant gefahren , falls man mal nicht selbst in den gut ausgestatteten Küchen kochen möchte.

• Das Personal und die Reitlehrerinnen waren alle freundlich . Einmal hatten wir Fragen zu der Getränkestrichliste ( Kinder hatten wohl irrtümlicherweise ihre Getränke auf unserer Liste angemacht ), aber das Ganze wurde vorbildlich ohne Diskussion gelöst.

• In wenigen Minuten erreicht man den Strand in Dahme , Heiligenhafen , Timmendorf und viele mehr . Der Hansa Park ist auch gleich um die Ecke. Die Lage ist für Ausflüge ideal.

Man kann die Sauna nutzen wenn man möchte . Für die kleineren Kinder gibt es mehrere Programme , z.b. basteln oder Tierfütterungen . Oder einfach nur die Freiheit , die Freunde, die Tiere und den schönen Spielplatz genießen 😊 Die Kinder sind hier den ganzen Tag draußen und das ist sehr schön anzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Liebe Grüße aus Gaaz.