Rosemarie (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Winter
Weihnachten 2017 und Jahreswechsel -HERVORRAGEND-

Wir haben wunderschöne Festtage im Hanneshof verbracht und werden Weihnachten und Sylvester 2018 wieder dort verbringen.

• Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet. In den Betten mit stabilen Matratzen schläft man sehr gut. Die bodengleiche Dusche ist sehr angenehm, ebenso das separate WC.

• Das Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen. Das Abendmenue war vielfältig, schmackhaft und die Menüs an den Feiertagen besonders ausgewählt zusammengestellt.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam, kompetent und serviceorientiert.

• Gut Hanneshof liegt in wunderbarer ruhiger, landschaftlich herrlicher Umgebung. Da wir in diesem Jahr außerdem reichlich Schnee hatten, war die Landschaft nicht mehr zu toppen. Nach St. Johann und Kitzbühl ist es nicht weit und das Ski-Gebiet "Steinplatte" ist schnell erreicht.

• Gut

• Sport

Aufgrund der positiven Schnee-Situation waren die Angebote, wie Pferdeschlittenfahrt, Fackelwanderung etc. sehr gefragt und abwechslungsreich. Sauna und Fitnessraum haben wir uns angesehen und für gut befunden. Werden wir das nächste Mal auch nutzen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter