Wir durften unseren wunderschönen Winterurlaub (14 Tage) wiedereinmal auf dem "Gut Hanneshof" verbringen. Es war einfach ALLES perfekt! Auch unsere Kinder haben sich wieder sehr wohl gefühlt. Unsere Tochter war sehr begeistert von der tollen Reitlehrerin, bei der sie ihre Reitstunden genommen hat. Die Pferde sind sehr gepflegt und der Stall ebenfalls. Das Essen war hervorragend, absolut Spitze waren das Gala Dinner an Weihnachten und Silvester (8 Gänge). So liebevoll zusammengestellt und angerichtet. Die tolle Ansprache von Sylvia an Weihnachten und Silvester empfanden wir als herzlich und liebevoll, was dass Haus ebenfalls auszeichnet. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich.... Auch die Damen die für die Reinigung der Zimmer zuständig sind haben ganz tolle Arbeit geleistet, freundlich, flink und sehr gründlich . Ein großes Dankeschön an die Eheleute Unterrainer für die tolle persönliche Betreuung und die netten täglichen Gespräche. Trotz der vielen Arbeit liegt das Augenmerk der Beiden bei jedem einzelnen Gast. Ich durfte am 3. Januar gemeinsam mit meinem Patenkind unseren Geburtstag hier feiern und wir wurden mit einem sehr schön dekorierten Geburtstagstisch und 2 Geburtstagskuchen empfangen, vielen Dank . Wir kommen sehr gerne wieder !!!
Sehr schöne und gepflegte, saubere Zimmer. Die Suite ist sehr zu empfehlen mit dem separaten Schlafzimmer. Die Duschen sind schön groß und sehr modern, Toilette ist getrennt vom Bad . Die Betten sind mit super Matratze ausgestattet, und die Zimmer sind allgemein sehr schön und liebevoll eingerichtet.....zum wohlfühlen eben. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Danke an die netten Damen.
Das Essen war immer sehr gut und sehr schön angerichtet. Egal ob auf dem Teller oder auf Platten für das Büffet. Ganz besonders toll waren das Gala Dinner an Weihnachten und Silvester mit dem 8 Gänge Menü. So klasse zusammengestellt und angerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu übertreffen.....es war einfach ALLES da. Frisch, hausgemacht und regional, perfekt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz Vollbelegung des Hotels haben sie nie einen gestressten Eindruck gemacht und waren immer sehr zuvorkommend . Auch das Küchenpersonal hat sehr gut und flott gearbeitet. Das Essen war immer sehr schön und liebevoll angerichtet. Der Service an der Rezeption war auch immer und zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Dort bekommt man auch tolle Tips für Tagesausflüge.
Sehr schöne Lage mit tollem Blick auf den "Wilden Kaiser". Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt etwas zurückgelegt von der Straße, daher auch schön ruhig. Kurze Wege zu tollen Ausflugszielen. In wenigen Minuten ist man in Kitzbühel, in Ellmau und an den verschiedenen Skiliften. Ganz in der Nähe befinden sich auch tolle Almhütten, zu denen man gut hinwandern kann. Ganz toller Tip von Sylvia war die Wochenbrunner Alm in Ellmau.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |