- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin mit meinen Freunden das 2. Mal in diesem Hause gewesen. Obwohl ich in meinen Bewegungen gegenüber meinen Freunden leicht beeinträchtigt bin und somit nicht am Schilaufen und Wandern teilnehmen konnte, wurde es mir nicht langweilig. Im Haus und in der Umgebung des Hotels gibt es genug Möglichkeiten (z.B. Eisstockschießen, Einweisung für das "Segway" fahren, Spaziergänge auf gut geräumten Wegen, ins Freizeitbad nach St. Johann, Ortsbesichtigungen in den Nachbargemeinden / Städten bis nach Salzburg) etwas für das körperliche oder geistige Wohl zu tun. Mit einem guten Buch beim Genuss eines Apfelstrudels im sehr gemütlichen Café lässt es sich aber auch sehr gut aushalten. Die Hotelführung und das Personal steht einem immer mit guten Tipps zur Seite. Der Umgang mit den Gastgebern und den anderen Gästen war unkompliziert und häufig sehr lustig - die Wellenlänge hat gestimmt. Viel Spaß!!! Es hat meinen Freunden und mir wieder so gut gefallen, dass wir schon jetzt für das nächste Jahr gebucht haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut