Wir waren mit einer Wandergruppe (12 Personen) für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Insgesamt waren wir sehr zufrieden: - neu renovierte Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten - schönes Restaurant mit großer Terrasse - Schwimmbad und Sauna inkludiert. Das Essen war ebenfalls sehr gut: großes Frühstücksbuffet mit frischem Brot und Brötchen sowie Obst und verschiedene Sorten selbstgemachtem Joghurt. Abends gab es ebenfalls Buffet und auch dort war das Essen hervorragend! Es gibt allerdings zwei kleinere Kritikpunkte: Die Badezimmer sind sehr klein und noch unrenoviert. Unser Badezimmer war sauber und in Ordnung, in anderen Zimmern war die Dusche allerdings schon ziemlich verschimmelt. Das Personal im Restaurant war teilweise etwas unorganisiert und wir mussten lange auf Getränke warten. Auch bei manchen Fragen konnte nicht immer geantwortet werden und es herrschte ein wenig Verwirrung. Wir wurden aber trotzdem immer freundlich bedient und haben schöne Abende dort verbracht. Insgesamt hat es uns also sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe einer so ausführlichen Bewertung gemacht haben. Bzgl. Ihrer Anmerkungen zu den Badezimmern haben sie sicherlich bemerkt, dass wir zur Zeit eine umfangreiche Renovierung durchführen. Um diese Renovierung jedoch ohne Störung unserer Gäste und des laufenden Hotelbetriebs vornehmen zu können, werden wir die Badezimmer erst im nächsten Schritt unserer stufenweisen Renovierung, die in Kürze beginnt, auf neuen Stand bringen. Wir bitten hierfür um Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie wiederkommen möchten.