Mit etwas mulmigen Gefühl fuhren wir (auch mit dem Groupon-Gutschein) in den Gutshof. Wir waren vom Aufenthalt meiner Schwester mit Tochter im Juni bezüglich Service und Behandlungen vorgewarnt. Aber wir konnten über nichts klagen. Wir hatten ein wunderbar schönes, sauberes Zimmer (im kürzlich fertiggestellten Neubau), das Essen war prima (einfach alles, vom Frühstück bis zum Abendessen) der Service war gut (viele Bulgaren, die aber inzwischen anscheinend ganz passabel deutsch sprechen). Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war, hat alles wunderbar funktioniert. Alles in Allem: wir würden gerne wieder kommen!
Wunderbar neues Zimmer im Anbau. Badezimmer mit Glasdusche, Toilette extra, Steinfliesen, alles sehr stilvoll. Minibar mit allem (alle möglichen Getränke, Knabberzeug, Pralinen) Kaffeeautomat (Kaffee für 2 Euro etwas hochgegriffen) Riesiger Fernseher
Da gab's nichts zu Meckern Frühstücksbuffet mit allem einschließlich Lachs und Prosecco. Besonders lecker war die Brot- und Semmelauswahl. Besser als bei manchem Bäcker. Mittags eher der Rest vom Abend, ist aber ok, da der Hunger nicht so groß ist und man kann ja auch auf Kuchen und Kaffee ausweichen. Abendessen lecker und schön serviert.
Freundlicher Empfang und guter Service
Mayrhofen ist ein schönes Städtchen zum Bummeln, Kaffee trinken usw. Wir hatten Glück und waren am Wochenende des Almabtriebs da. Das gibts ja nicht jedes Wochenende!
- Wellness
- Sport
Schöner neuer Wellnessbereich. Leider war die Sauna eher untertemperiert. War am Nachmittag schon ausgeschaltet. Auf Nachfrage wurde aber wieder angemacht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |