man erwacht am morgen, atmet die wunderbare zillertaler luft, läßt den blick über das gemütlich ausgestattete zimmer schweifen und fühlt sich einfach wohl. wenn auch die teppiche ab und an etwas abgenutzt wirken und man auf dem wc vergeblich auf den sanft einsetzenden klang eines ventilators wartet...das hotel ist gut gepflegt und toll in schuß, das essen am abend hätte eine haube verdient und das frühstücksbüffet ist ordentlich TIROL. kühe tanzen sport gastronomie sport GUTSHOF. einfach genießen
wir lieben unsere gutshofsuite, verweilen gerne im bad und wenn wir über den teppich gehen...naja...hausschuhe sind ja auch zu hause willkommen ps....nur eine bitte: GROSSER FLACHBILDTV IN DIE SUITE (wm startet bald)
der koch liebt butter...wir lieben den koch, was er in den heiligen hallen seiner küche zaubert gelingt, schmeckt und gibt kraft um am nächsten tag noch etwas höher die berge zu erklimmen
zillertaler freundlichkeit gepaart mit angenehmer zurückhaltung, ein personal das mehrsprachig seinen dienst versieht (ja auch die raumpflegerinnen sind mulitilingual) und ein chef der nicht nur die höchsten gipfel der welt bestiegen hat sondern auch seinen gästen mit humor, erfahrung und weisheit zur seite steht wenn es um ausflugtipps, anregungen oder berganektoten geht.
zillertal ist wunderschön und mayrhofen die krönung...das hotel liegt am ortsrand was ein vorteil ist, die straße vor dem hotel ist abends wenig oder kaum befahren
- Wellness
- Sport
der spa bereich des hotels wurde gerade erweitert und ausgebaut, der saunabereich ist wunderbar gestaltet...ständige verbesserungen sind hier im fokus...weiter so...und neue mountainbikes mit scheibenbremsen wurden auch angeschafft
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |