Linda (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025
Schöner Kurzurlaub

Sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick auf die Berge! Zimmer hat uns sehr gut gefallen, die Deluxe Zimmer sind auch mit Klimaanlage und einem Balkon mit Sitzmöglichkeit! Spa-Bereich ist sehr schön und wir haben den Pool gerne nach dem Wandern genutzt! Frühstück ließ bei uns keine Wünsche offen - Eierspeisen, Palatschinken, Waffeln, usw. Kann man sich frisch zubereiten lassen! Personal war in allen Bereichen sehr freundlich! Wir hätten uns im Außenbereich mehr Liegen mit Schirmen gewünscht, die paar Liegen waren mit Handtüchern reservierten aber niemand zu sehen! Der Adults only indoor Whirlpool sollte vom Personal kontrolliert werden, hier waren immer Kinder und teilweise auch Babys drin - ist dann leider nicht interessant! Gerne hätten wir auch im Garten gefrühstückt, aber die Tische waren an keinem Tag zum Start des Frühstücks fertig!

Vorname:Linda

Werte Gäste, vielen lieben Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte zu den Zimmern, Spa- & Wellnessbereich, Frühstück und unserem Team! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und sich gut erholen konnten. Ihre Hinweise zu den Liegen im Außenbereich, Whirlpool und Frühstück im Garten nehmen wir gerne bei uns auf - solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Gut Stiluppe begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Ihre Familie Binder-Egger mit Direktor Manfred Wildauer und Team