- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben über Groupn einen Deal gebucht. In diesem Pauschalangebot für 300 € ist ein Gutschein für Massagen enthalten. In der Reservierungsbestätigung stand, dass Anwendungen innerhalb der nächsten 10 Tage zu buchen sind, um den Wunschtermin zu erhalten. Es stand dort nirgends, dass der Gutschein verfällt, wenn nicht innerhalb dieser 10 Tage Anwendungen gebucht werden. Wir wollten einen Monat vor Anreise Anwendungen buchen. In jedem anderen Hotel genügt dies auch ausreichend. Unser Gutschein ist jedoch verfallen. Mit dem Minibargutschein hat es geklappt. Die Preise der Minibar sind jedoch überhöht. Mit 5 € für 0,25 l Mineralwasser und Snacks rechnet man trotzdem nicht. Beim Service kann das Hotel durch sehr viele, zwar sehr bemühte Ausländische Servicekräfte auch nicht wirklich punkten. Diese sind zwar meist freundlich, trotzdem gestalten sich Bestellungen und Reklamationen etwas schwierig. Frühstück und Jause sind ganz gut. Das Abendessen eher nicht. Da werden schon mal zwei Gänge mit portioniertem Fertig-Frischkäse und Salat vom Buffet abgedeckt. Hauptspeise zwar immer ganz okay, jedoch wird zu jedem Essen die gleiche Soße verwendet. Ein Mal heißt sie Natursoße, ein anderes Mal Kümmelsoße. Die Nachspeise war wieder sehr gut. Auch der Wellnessbereich lässt etwas zu wünschen übrig. Der Außenpool ist gleichzeitig ein Innenpool, der dann bei Bedarf, durch das mobile Dachzugemacht wird zugedeckt wird. Es ist zwar dann nicht kalt, aber auch nicht wirklich warm. Angepriesen wurden jedoch ein Außen- und ein Innenpool. Wir würden das Hotel für den angegebenen Preis auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht