- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel im Zentrum von Werfenweng auf Familien mit Kindern ausgerichtet Wer den ganzen Tag viel Essen und Trinken möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Essen schmeckt und Getränke sind umfangreich dabei. Für uns war es nicht das richtige. Zum Glück hatten wir während unserem gesamten Aufenthalt strahlenden Sonnenschein und waren nicht auf den "Vitalbereich" angewiesen.
Nachdem am zweiten Tag das elektronische Türschloss unseres Familienzimmers gestreikt hat, konnten wir zwischen mehreren Zimmern wählen. Unter anderem haben wir ein Saunazimmer besichtigen können. Es war jedoch für uns unbrauchbar, da die Sauna nur vom Wohnraum begehbar war und dieser Wohnraum das Kinderschlafzimmer sein sollte und die Türe nach draussen nicht versperrbar war. In unserem ersten Zimmer gab es nur eingeschränkt Platz für eine Garderobe und keine Ablagen. Im zweiten Zimmer hat es kein Licht zum Lesen gegeben und ebenfalls keine Ablagen für Hauben, Handschuhe und Schals. Davon abgesehen war das Zimmer OK. im ersten Zimmer waren die Matratzen durchgelegen.
Das Hotel ist als All-Inclusive-Hotel geführt. Das heisst man kann praktisch durchgehend von morgens bis abends essen und trinken. Das Angebot beim Frühstück ist OK. Die verschiedenen Wurst- und Käsesorten sind lieblos auf die Platten gestapelt, es gibt mehrere Süssvarianten von Kinder"müslis" jedoch kein einziges echtes Müsli - ausser man versteht unter Haferflocken mit Schokostückchen Müsli. Man kann sich ein Omelette braten lassen, muss aber das dafür gewünschte Gemüse selbst schneiden. Es gibt frisch gepressten Orangensaft, wenn man sich in einer Schlange anstellt und dann selbst die Orangen in einer schlechten Minipresse presst. Die Getränke sind eiskalt und können von Kindern nur unter Zugabe von Teewasser getrunken werden - das gibt es allerdings nicht immer. Die Essensauswahl ist gut und die meisten Speisen schmecken auch gut. Sie könnten ein bisschen wärmer sein. Meist ist das Kinderbetreuungspersonal zur Betreuung des Nachspeisenbuffets am Abend eingeteilt. Leider wissen sie meistens nicht, worum es sich bei den verschiedenen Nachspeisen handelt.
Das Service war im Grossen und Ganzen in Ordnung. Die ganztägig angebotene Kinderbetreuung hat uns nicht überzeugt. Die drei Kinderbetreuer waren alle aus Deutschland und konnten mit einfachen österreichischen Begriffen (z.B. Semmel) nichts anfangen. Kinder wickeln ist nicht vorgesehen und sie haben es auch nicht geschafft, uns anzurufen nachdem er in die Windel gemacht hatte. Ausserdem sind sie nicht herzlich auf die Kinder zugegangen sondern haben eher ihr Programm heruntergekurbelt.
Das Hotel befindet sich mitten in Werfenweng. Direkt neben dem Hotel über die Durchfahrtsstrasse befindet sich dei Gondelbahn.
Das Hallenbad ist extrem warm - geschätzte 38 bis 40 Grad. Das mag vielleicht für Kleinkinder angenehm sein, allerdings hält man es sicherlich nicht länger als 20 Minuten aus. Der Aussenpool ist nur ab Spätnachmittag in Betrieb. Die Sauna ist veraltet und wurde von uns daher nicht besucht. Der Kinderclub ist relativ schön ausgestattet, jedoch ausserhalb der Kinderbetreuungszeiten verschlossen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Alexander |