- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatten einen Familienurlaub und war sehr schön. Angebot mit der SAMO Karte finde ich gut, hat auch Spass gemacht. Elektroautos und sonstige Fahrzeuge sind interessant auch für Erwachsene zum Kennenlernen. Leider 2 Tage schlechtes Wetter, trotzdem keine Langeweile und kein Fernsehsitzen mit den Kindern. Deshalb werden wir gerne wieder anreisen. Einzig die Kinderbetreuung erst ab 3 Jahre war wehrmutstropfen, aber nächstes Jahr kein Problem, denn da sind beide Kinder schon über 3. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. mfg
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick! Vielen Dank für Ihre Bewerung hier auf HC. Es freut mich, dass Ihnen unser Sanft Mobil Programm gefällt und Sie dieses auch gut genutzt haben. Unsere abwechslungsreiche TUI bestFamily Kinderbetreuung hat ihr Konzept eben leider nur für Kinder ab 3 Jahre erstellt - deshalb haben wir uns auch als Familienhotel und nicht als Baby Hotel positioniert. Ich würde mich freuen Sie und Ihre Familie wieder bei uns hier in Werfenweng begrüßen zu dürfen und wünsche Ihnen Alles Gute. Marcus Klein