Robert (36-40)
Schönes Hotel, mit einigen Maßnahmen noch besser

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kommen zurück von 2 insgesamt schönen Wochen im Gut Wenghof (untergebracht im Familienzimmer Wengerau) und möchten nicht die Vielzahl an bereits zuhauf schon vorhandenen Punkte erneut erwähnen. Vielmehr sollen nachfolgend die uns besonders positiv und negativ aufgefallenen Aspekte herausgestellt werden. Positiv: - sehr umfangreiche, liebevolle Kinderbetreuung - herzliches Personal (besonders Ivy liebte unser kleiner Sohn) - ideale Lage - wirklich schmackhaftes Abendessen (1x Grillen pro Woche, italienischer Abend... lecker!) - umfangreiche AI Auswahl bei den Getränken - immer auch mal Überraschungen (u.a. einmal Eis nachmittags bei heißem Wetter, Cocktails zur Begrüßung beim Abendessen) Negativ bzw. verbesserungswürdig: 1. Wir kamen immer gg. 9 Uhr zum Frühstück und fanden leider nur helle Brötchen vor. Konnten daher die Lobpreisungen früherer Gäste bzgl. Brötchenauswahl nicht verstehen. Am Abreisetag frühstückten wir bereits 7 Uhr (wurden extra in den Speisesaal gelassen) und es gab wirklich einen großen Korb mit Körnerbrötchen, Laugenstangen etc. HIER VERSTEHEN WIR NICHT, warum man nicht besser einteilen kann, dass alle Gäste eine Chance auf Auswahl haben und nicht nur die Frühaufsteher. 2. Die Anzahl an Liegen und Schirmen am Pool ist einfach nicht ausreichend. Wir waren zur "Hitzeperiode" da, als mehrere Tage 30 Grad herrschten. Alle Liegen mit Handtüchern belegt...und ein Rentnerpaar war so dreist, bereits morgens um 9 Uhr, wenn wir zum Frühstück gingen, die beiden oberen Liegen mit Handtüchern zu reservieren und dann erst nach 14 Uhr (!!!!) zu erscheinen. Hier muss das Hotel besser auf eine faire Nutzungsmöglichkeit für die vielen Gäste achten. 3. Für ein "Familienhotel" ist es in den Zimmern Wengerau, die im Haupthaus vorne mit Blick auf den Dorfplatz liegen, einfach zu laut - auch in der obere Etage. Egal ob Kinderdisco, live Musik für Erwachsene bis 23 Uhr oder zurück kehrende Gäste nach der Fackelwanderung - es ist immer laut und die Fenter schließen nicht richtig...man findet schwer Ruhe und unser Sohn, der eben nicht so lange aufbleiben kann, war unruhig. 4. Obwohl wir ein "renoviertes" Zimmer hatten, ist dies eher wirklich ein "Standardzimmer" und nichts Besonderes. Für 4 Sterne haben wir schon deutlich besser ausgestattete Zimmer (sooo kleine Fernseher findet man kaum noch) gesehen...Ok für uns bei den aktuellen Sommerpreisen, aber im Winter zahlt man für diese Zimmer schnell das Doppelte, was dann unserer Meinung nach nicht mehr gerechtfertigt erscheint.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert! Vielen Dank für Ihre offene Meinung und die sehr gute Bewertung. Das Brötchenproblematik haben wir bereits korrigiert und ich bin mir sicher beim nächsten Mal bekommen Sie das Gewünschte. Die "reservierten" Badeliegen finde ich ebenfalls unmöglich - aber auch mir passiert dies eigentlich immer, wenn ich mit meiner Familie im Urlaub vereise. Hier gibts fast keine Lösung dazu... Sie haben vollkommen recht, dass die Zimmer des Typs Wenger Au dadurch, dass unterhalb die Lobby liegt mit unserem täglichen Unterhaltungsprogramm, etwas "hellhöriger" sind als andere Zimmer. Schön, dass Ihnen unser Preis/Leistungsverhältnis für den Sommer gefällt. Im Winter bieten wir unseren Gästen ein sehr schönes Familienskigebiet an - die Piste bis vor die Haustüre und wenn alles klapt entsteht in den nächsten Monaten unsere neue 8er Seilbahn direkt vor dem Gut Wenghof. Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie Alles Gute und freue mich sehr, wenn Sie wieder zu uns nach Werfenweng kommen. Marcus Klein