Katja (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 3-5 Tage • Winter
Entspannter, unkomplizierter Urlaub mit Kindern

Wir haben hier mit unseren beiden Kindern ( 6 und 4 Jahre) einen Urlaub über Ostern verbracht. Das war inzwischen unser 5. Aufenthalt im Gut Wenghof und fühlten uns dort wieder einmal sehr wohl. Wie der hotelslogan verspricht: Welcome Home

• Wir hatten diesmal ein Familienzimmer im Eiskögelflügel. Schönes, großes Zimmer mit abgetrenntem Schlafbereich für unsere beiden Kinder, genügend Stauraum und Kleiderbügel für die Klamotten und flauschige Handtücher im Bad. Das Zimmer war immer sehr sauber und die Kuscheltiere wurden vom Roomservice liebevoll aufs Bett der Kinder dekoriert. Also, alles zum rundherum wohlfühlen eben.

• Das Essen war lecker (wie immer) und für jeden Geschmack was dabei. Super für Familien ist natürlich auch das Angebot mit Pizza rund um die Uhr, da so kein Zeitdruck im Urlaub aufkommt. Guter Rotwein. Wir waren auch mit der Auswahl an Speisen und Getränken sehr zufrieden.

• Personal ist immer freundlich, sehr bemüht und schnell. Schön ist natürlich auch, dieselben engagierten Leute in jedem Urlaub wieder zu treffen, ob dies nun im Service, an der Bar oder an der Rezeption ist.

• Kleiner, netter Ort mit vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder, Gondel direkt gegenüber vom Hotel

• Sport

Pool im Hotel, Kinderanimation, Skifahren direkt ab Hotel, Spielplätze, Wildgehege in der Nähe, schöne Spazierwege, abendliche Minidisco, und vieles mehr. Für jeden das passende dabei.

Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Reisegrund:Winter