- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist kaum zu glauben aber es hatte einige Jahre gedauert bis wir mal auf die Idee kamen das Family Resort auch im Sommer zu besuchen. Bis jetzt hatten wir einige schöne Urlaube bei Euch verbracht – allerdings immer in der Wintersaison. Bei jeder Abreise war klar das wir lange bis zum nächsten Besuch warten mussten. Doch dieses Jahr haben wir uns gesagt „lass uns mal die Berge ohne Schnee anschauen“. Ihr glaubt gar nicht wie toll das war. Alle Mitarbeiter des Family Resorts haben wenn wundert’s die gleiche tolle Leistung gebracht wie im Winter. Sicherlich auch unter manchmal erschwerten Bedingungen (heiße Sonne anstatt kühler Schnee) wird jeden Mittwoch in Windeseile der Dorfplatz in den größten Grillgarten Werfenwengs umgebaut. Das Büffett, Tische, Bänke alles alles wird für 300 (?) Gäste aufgebaut um dann einen gemütlichen Grillabend mit begleitender Musik zu genießen. Also an Euch alle (Küche/Service) bitte weiter so – auch wenn man nach dem Urlaub wegen des guten Essens und Trinkens ein paar Pfunde abnehmen muss. Einfach toll. Zum Hotel selber gibt es noch zu sagen, dass die stetigen Erweiterungen und Neuerungen seit der Übernahme durch die heutige Geschäftsführung uns immer wieder überraschen und erfreuen. Unseren ersten Urlaub hier verbrachten wir in einem (heute nicht mehr dazugehörenden) Nebengebäude. Zimmerstil 50ziger (?) Jahre. Aber nun kann man in modern eingerichteten Zimmern aus den Jahren 2004 bis 2008 wohnen. Das macht doch schon viel mehr Spaß wenn man im Urlaub sich auch auf dem Zimmer wohlfühlt. Im Winter sind die meisten Gäste ja zum Skifahren (Langlauf) oder Rodeln und der Kinderclub oft verwaist. Doch jetzt im Sommer hat das perfekt organisierte Baddy Team jede Menge zu tun und anzubieten. Ich glaube meine Kinder habe ich selten so wenig zu Gesicht bekommen wie in diesem Urlaub. Erholung pur. Und ich dachte noch - was soll ich hier im Sommer - ohne Schnee. Ich sag nur Badesee, Hochgebirgswandern, verschiedenste Arten Radzufahren und und und. Eins ist klar die Zeiten zwischen den Wintersaisonen und den Besuchen im Family Resort haben sich nun endlich extrem verkürzt. Also nochmals an alle (auch die vielen lieben und manchmal unsichtbaren Helfer wie Haustechnik und Houskeeping) macht weiter so. Wir freuen uns schon auf Weihnachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut