Familienhotel, ein größeres Haupt- und ein Nebengebäude. Sehr sauber. Auf Wunsch wurden Handtücher täglich gewechselt. Sehr gutes All-Inclusive-Angebot mit gutem und vielseitigen Essensangebot bestehend aus prima Frühstück, kleines Mittagsangebot, Nachmittags-Snack mit Kuchen, teilweise Würstchen und sehr gutes Abendessen in Buffetform. Wer da nichts für ihn Passendes finden konnte oder hungrig vom Tisch ging, dem ist nicht zu helfen. Da wir außerhalb der Ferienzeit dort waren, waren als Gäste nur Familien mit Kindern im Vorschulalter anwesend. Dies fanden wir als älteres Ehepaar aber nicht störend. Hatten ein günstiges Sonderangebot von Aldi bzw. Berge & Meer, dasPreis-/Leistungsverhältnis war gut
Wir waren im Nebenhaus untergebracht in einem relativ kleinen Zimmer mit einfacher Möblierung. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Essen wie oben beschrieben sehr gut, Service prima, benutztes Geschirr wurde blitzschnell abgeräumt. Internationale Küche (teilweise italienisch, mexikanisch, amerikanisch), Getränke alkoholfrei sowie Bier und Wein (an der Bar auch Spirituosen) im AI enthalten.
Personal war sehr freundlich, haben nicht einen Mitarbeiter erlebt, der mal nicht gut drauf war. Vor allem die drei für die Kinderbetreuung zuständigen Buddys waren immer gut gelaunt und man hat gemerkt, dass ihnen die Arbeit mit den Kindern Spass machte.
Am Dorfplatz in Werfenweng. Wandermöglichkeiten auch für Nicht-Ski-Fahrer genügend vorhanden.
- Sport
Schwimmbad haben wir nicht benutzt, nach unserem Eindruck haben sich die Kinder im Kinderclub sehr wohlgefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |