Myriam (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Wie in einer Jugendherberge - nichts für Paare

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Tipp: unbedingt ein renoviertes Zimmer buchen. Leider gibt es nur zwei renovierte DZ alle anderen sind sehr spärlich und ungemütlich eingerichtet. Mobiliar ist sehr verwohnt und ähnelt eher einer Jugendherberge als einem 3 *** Hotel. Für Paare ohne Kinder nicht empfehlenswert. Sind früher abgereist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Myriam

Lieber Frau Myriam, ich bedauere es sehr, dass für Sie unser Haus eine offensichtliche "Themenverfehlung" war. Schade ist, dass Sie nicht ein direktes Gespräch mit mir gesucht haben. Sicherlich hätte wir einiges klären können. Korrigieren muss ich jedoch Ihre Aussage wir hätten nur zwei renovierte Zimmer. Fast die Hälfte unserer 91 Zimmer sind neu oder renoviert. Da unser Alles Inklusive, Gäste/Kinder Unterhaltungs-programm und die Sanfte Mobilität für alle Gäste das gleiche ist unterscheiden wir durch unsere Zimmerkategorien das Preisangebot. Dabei kommt es schon mal vor, dass der eine oder andere der die günstigste Zimmerkategorie (Preise zw. € 70,- und 100,- im Winter) gebucht hat - diese Zimmer sind aber auch zwischen 20 und 25 m² groß - gerne ein neues Familienzimmer (Preise zw. € 97,- und € 175,- im Winter) hätte. Wenn es uns möglich ist, buchen wir speziell Stammgäste die eine günstiges Zimmer gebucht haben - auf ein größeres und neues Familienzimmer um. Unser Haus ist ein Familienresort und da kann es bei ca. 120 Kindern schon mal vorkommen, dass es etwas lauter ist - ist aber auch unsere Philosophie Kindern möglichst viel Spielraum zu geben - und der Erfolg gibt uns recht. Für Paare ohne Kinder ist unser Haus finde ich schon geeignet, aber nur wenn sie Kinder mögen. Ich hoffe, dass Sie meine Sichtweise auch verstehen können, und wünsche Ihnen mehr Glück bei Ihrem nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Marcus D. Klein