- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann nur sagen, dass mich der Aufenthalt in diesem Hotel wirklich begeistert hat. Ich habe einen Kurzurlaub zur Entspannung mit meiner Frau und meinen 2 Kindern gesucht und ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Vor allem möchte ich den freundlichen Umgang der Angestellten loben. Sie sind auf unsere Kinder eingegangen, wie ich es sonst noch nie gesehen habe. Bei der abendlichen Animation hatten unsere Kinder viel Vergnügen. Auch die Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man braucht. Das Essen war sensationell und immer sehr abwechslungsreich. Besonders begeistert hat mich auch der große Wintergarten, in dem meine Familie und ich sehr viel Zeit verbracht haben. Die Lage des Hotels könnte nich besser sein. Es ist ein kleines Dörfchen, wo man seine Ruhe hat. Ich habe vor meinen Winterurlaub wieder in diesem Hotel zu verbringen, weil mich meine Kinder gleich nach der Abreise gefragt haben, wann wir denn wieder hier Urlaub machen würden. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut