Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top-Hotel - wir kommen wieder

Das Hotel bietet alles was sich eine Familie (einschl. 2 Hunde) wünscht. Super Ausstattung, leckeres Essen, eine ausgeglichene Gästestruktur und das kleine, verträumte Dörfchen. Wir können nur sagen: Wir kommen wieder, und zwar schon im Januar 2010. Wir wollen ja mal das Ganze eingehüllt im Schnee sehen. :-) Das Hotel ist sicherlich für Familien ein TOP-Hotel. Wenn man sich den ganzen Service betrachtet ist das Preis-/Leistungsverhältnis sicherlich auch angemessen. Wir können nur abschließend den Tipp geben: BUCHEN ! :-)))

• Wir hatten die Eiskögel-Suite gebucht und waren sehr zufrieden. Wir hatten mit unserem Kind und den 2 Hunden reichlich Platz. Die Suite ist über 2 Etagen, sehr modern eingerichtet und es sind sogar 2 Flat-TV`s vorhanden. Vom Balkon (Suite 330) hatte man einen herrlichen Blick in die Berge. Natürlich sind Safe und Telefon (von hier aus startet man die Babyphonbereitschaft) vorhanden. Das Bad war auch sehr modern eingerichtet und hatte Badewanne und Dusche.

• Die Auswahl der Speisen ist reichlich. Auch hat alles geschmeckt. Man hatte aufgrund des Vorteils des "All-Inklusive" imm er die Möglichkeit etwas zu essen. Es fing an mit einem riesen Frühstücksbuffet, dann ging es über in eine Art Brunch, gefolgt von Kuchen und einem kleinen Imbiss am Nachmittag. Abends war dann wieder ein tolles Abendbuffet. Man hat auch die Möglichkeit je Aufenthalt einmal im Nebenhaus eine Familienpizza zu essen bzw. einmal Fondue im Hauptrestaurant. Ein ganz großes Lob neben den anderen Angestellten gilt dem Koch Thomas und der Kellnerin Sandra. Beide sind nicht wegzudenken in diesem tollen Team und haben auch immer 2-3 Minuten Zeit für einen kurzen Plausch. Der persönliche Kontakt zu den Gästen wird hier GROSS geschrieben.

• Von der Rezeption bis zum Servicepersonal im Restaurant können wir nur sagen: KLASSE ! Immer stets im Interesse der Gäste ist das ganze Personal bemüht. Die Zimmer wurden super sauber gemacht (obwohl es sicherlich etwas mehr Arbeit war, da wir ja mit 2 Hunden da waren). Auch jeder Wunsch bzw. eine Beanstandung (Babyfon funktionierte 2 Tage nicht) wurden mit vollem Einsatz erfüllt bzw. behoben.

• Umgeben von Bergen liegt dieses verträume Hotel in einem kleinen Dorf. Supermarkt, Bäcker, Fahrrad- bzw. Autoverleih sind in der Nähe. Auch ist ein kleiner Badesee sowie Tennisplätze und natürlich ganz viele Wanderwege vorhanden. Da wir mit unserem kleinen Sonnenschein unterwegs waren, waren wir auch oft auf den Buggy angewiesen. Es gab auch viele Strecken/Wanderwege wo man mit dem Buggy spazieren gehen konnte. Salzburg als Ausflugsmöglichkeit ist ca 40 Min. mit dem Auto entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das hochmotivierte Animationsteam hat sich immer was Neues einfallen lassen. Auch unser Kleiner (18 Monate) hatte Spaß an der täglichen "Minidisco". Der Innen- und beheizte Außenpool (mit Liegen) reichen völlig aus. Der Bereich um den Innenpool kann sicherlich einen neuen Anstrich gebrauchen, jedoch ist es nicht so schlimm wie hier teilweise geschrieben. Eine Sauna gibt es direkt neben dem Poolbereich auch noch. Einen kostenlosen Internetzugang hat man im Bereich des Wintergartens und an der Bar. Hier sollte evtl. das Hotel überlegen es auszuweiten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness