Nettes kleines Familienhotel in Österreich zu top Preisen. Kleine Poollandschaft, für Kinder jeden Alters was dabei. Ideal für Ausflüge in den Bergen und Umgebung. Fahrzeuge für die Kinder draußen sind der Renner
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Für uns ganz in Ordnung und preislich auch deutlich günstiger als das Haupthaus. Was wir jedoch schlimm fanden: der Balkon zum Zimmer ist über den Gang des Hauses zugänglich. Als ich Nachts mit meiner Tochter draußen saß kam ein Herr und hat dort gemütlich eine geraucht. Hier sollte man schleunigst eine Abtrennung anbringen. Es kann auch jeder ins Zimmer schauen da das 2. Fenster im Zimmer zum Balkon des anderen Gästezimmern gehört. Man ist quasi von beiden Seiten einsehbar.
Täglich wechselnde Abendküche, für viele Geschmäcker etwas dabei. Vielleicht etwas sehr fleischlastig, aber normal für jeden was dabei. Getränke Auswahl bei All inklusive sehr umfangreich.
Personal beim Essen ist sehr auf Zack, alles stets ordentlich und sauber
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Direkt neben der Bergbahn, als Gast kann diese kostenlos genutzt werden. In der Nähe viele Ausflugsziele. Alles super.
- Pool
- warm
Kleine Rutsche am Babypool. Außenpool vorhanden
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinderdisco ist toll für die ganz kleinen. Sonst haben wir keine Animation genutzt
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Da die Zufriedenheit unserer Gäste für uns an erster Stelle steht, tut es uns Leid, dass ihr den durchgängigen Balkon als störend empfunden habt. Vielleicht freut es dich zu hören, dass wir bereits an einer Lösung arbeiten und Sichtschutzwände installieren werden. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus dem schönen Werfenweng. Dein #gutwenghoffamily Team