- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Positiv: + Dieses Hotel ist komplett auf Familien und Kinder ausgelegt + familienfreundlich + kinderfreundlich + Ganztagsbetreuung für Kinder + Sehr viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung, auch Salzburg ist in gut 30Min erreichbar + Wandern kann man jeden Tag woanders hin + Essensauswahl und Qualität der Speisen Negativ: - Zu wenig Kinderstühle Im Restaurantbereich - schlechte Parkplatzsituation: Teilweise muss man mehrmals im Kreis fahren um einen Parkplatz zu ergattern oder man parkt frech in einer Wiese. - Zimmer recht klein und spartanisch eingerichtet, zum Schlafen aber ausreichend. Anmerkung: Wir waren im noch nicht renovierten Nebenhaus - schlechte WLAN Ausleuchtung Info: Natürlich ist durch das hohe Kinderaufkommen der Geräuschpegel sowohl im Hotel selbst als natürlich auch im Restaurant generell höher als woanders. Dies muss einem aber klar sein, wenn er solch einen Aufenthalt bucht. Uns hat es dementsprechend nicht gestört Insgesamt kann man das Hotel auf jeden Fall für Familien mit (kleineren) Kindern weiterempfehlen. Wer weiss, vielleicht machen wir dort in ein paar Jahren nochmals Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut