Werner (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder klasse

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf eine Empfehlung eines Freundes drei Nächte im Hotel gebucht. Positives: Die Leute am Empfang sind sehr freundlich und kompetent Schon bei der Buchung und auch beim Aufenthalt. Einzig die Reservierung. (s. Negatives) Für Kinder ist das Hotel wärmstens zu empfehlen. Meine große Tochter war den ganzen Tag unterwegs. Die kleine durfte mit ihren zwei Jahren noch nicht überall mit. Ist aber für sie auch schön gewesen da im Haus auch so Zwerge rumgelaufen sind und ich mit ihr zusammen auch ins Spieleland durfte. Die Kinderanimation bzw. Betreuung war ok und auch die Animateure haben das gut gemacht. Das Abendessen war immer sehr gut. Das Buffet gut gefüllt und auch abwechslungsreich. Beim Mittagessen war ich nicht. Das Buffet beim Frühstück war auch immer ausreichend. Nach drei Tagen reichte es aber. Getränke konnte man sich den ganzen Tag selbst nehmen. Umgebung und Ort sind super. Im Großen und Ganzen war es im ganzen Haus sauber. Ab und zu schüttet man mal was aus das bei so viel Trubel wohl ganz normal ist. Das wurde aber selbst oder auf Anfrage behoben. Negatives: Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen! Wir hatten ein Familienzimmer. (Tennengebirge) An schlafen war in den Betten nur kurzzeitig zu denken. Hart und alt. (Wollte wegen zwei weiteren Nächten keinen großen Aufstand machen) Die ganze Einrichtung ist etwas älter. Das Bad klein und mit deutlichen gebrauchsspuren. TV war da. WLAN Fehlanzeige. Da musste man in die Lobby oder den Aufenthaltsraum, der auch dementsprechend voll war, weil jeder eben mal ins Netz wollte. Habe auch einen kleinen Kühlschrank vermisst. Der Ausblick vom Balkon war super. Andere Zimmer habe ich nicht gesehen. Es geht schon mächtig drunter und drüber im Speisesaal! Das einzige ist das eben bei so vielen Leuten und Kindern am Buffet besser auf die Hygiene geachtet werden sollte. Das Brot, Wurst und Fleisch konnte man sich selbst runter schneiden. Aber das hatten eben schon einige andere in den Händen. Die Servietten die daneben lagen wurden eher nicht benützt. Da waren die Eltern die schlimmsten! Der Badbereich ist für so viel Leute eher zu klein. An Wellness ist in dem Saunabereich auch nicht zu denken. Die Sauna ist mit vier Personen ausgelastet und die Badbesucher kommen zum duschen in den Bereich. Auch das Abendprogramm für die Eltern ist im Hotel eher spärlich. Bis ca. 21 Uhr Kinderprogramm vor der Hotelbar und nur bis 22 Uhr die offenen Getränke Al inkl. (ist schon klar das man sich da nicht zuschütten soll) aber bei 130.-€ pro Nase können die normalen Getränke schon noch dabei sein. Ich habe mich mit einigen Gästen über die Preise unterhalten. Da bin ich dann aufgeklärt worden das ich zu viel gezahlt habe. Es gibt die Möglichkeit sich bei Ebay einen Gutschein für das Hotel zu ersteigern der dann innerhalb eines Jahres eingelöst werden muss. Anscheinend ist das Gang und gebe da. Bei der Reservierung könnte man den Gast schon darauf aufmerksam machen!! Fazit: Ich werde mal nächstes Jahr wieder schauen und fragen ob sich was geändert hat. Habe nämlich bei meinem Aufenthalt gehört das sie wegen Umbau zu machen. Wenn dem so ist fahre ich gern wieder. Ansonsten gibt es sicher auch andere Familienhotels. Für meine Kinder war das ein schöner Urlaub. Ich stelle mir bei vier Sterne und dem Preis eher etwas anderes vor.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out