Uli (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder! Familienurlaub wie er sein soll!

Gut

Angenehmes Hotel in toller Lage - super Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem Hause und werden wiederkommen.

• Wir hatten ein Familienzimmer im Haus Solaris. Hier gab es wirklich nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Letztes Jahr fanden wir die Speiseauswahl besser - trotzdem wird man immer fündig und findet etwas Leckeres zu essen.

• Die Mädels an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Speziell Ulli war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant räumt sehr schnell die leeren Teller ab, sehr fleißig und bemüht! Speziell erwähnen möchten wir hier Yvi und und Gerry - tolles Personal, freundlich (so wie man es erwartet und erhofft)! Leider war das Animationsteam komplett neu und konnte nicht unsere Erwartungen vom letzten Jahr erfüllen bzw. erreichen.

• Der Ort werfenweng liegt etwas abseits in idyllischer Lage. Wir sind Wiederholungstäter, was schon einiges aussagt. Kleine Spaziergänge und sofort ist man in den Bergen.

Ob mit der Bergbahn zur wunderschönen Aussichtsplattform, mit dem Mountaintrike wieder runter - keine Spaziergänge Richtung Berge (die Wengau Alm - ein absolutes Muss und eine Perle), uns wurde nie langweilig. Dank der sanften Mobilität konnte man mit kleinen Elektrofahrzeugen die Gegend erkunden oder einfach nur mit dem Segway Spaß haben. Ebenfalls steht eine Poolanlage zur Verfügung. Hier könnte mit Gummimatten das Ausrutschen verhindern werden. Gerade die Kleinsten rutschen hier schnell und oft aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018