Das Familien Hotel Gut Wenghof ist top ausgestattet. Hier findet man alles was Kids brauchen. Der Spielplatz und die Fahrzeuge sind bei allen sehr beliebt.
Wir hatten unsere Zimmer im Nebenhaus. Das hat für uns sehr gut gepasst. Es war sehr sauber und nett eingerichtet. Natürlich sind die Räume im Haupthaus noch besser ausgestattet und luxoriöser, aber bei dem großen Angebot im Hotel waren wir ohnehin nur zum Schlafen dort.
Das Buffet war sehr umfangreich und es gab immer etwas anderes. Wir haben fast alles durchprobiert und es war super lecker. unsere Kids waren begeistert vom extra Kinderbuffet.
Das gesamte Personal war wirklich TOP! Alle sind wahnsinnig freundlich, umsichtig und motiviert. Wir waren stets zufrieden.
Wirklich empfehlen kann ich jedem Gast hier die Samo Karte. Damit kann man gratis e-cars aisleihen, verschiedene Ausflüge gratis mitmachen und vieles mehr.
Alle Bereiche waren stets sauber. Die Kinderanimation war sehr nett unsere Jungs fanden die Betreuung sehr sympathisch und das Angebot war vielseitig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |