Birte (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 1 Woche • Winter
Kein Schlaf in Doppelzimmer Wengerau

Die Hotelanlage mit Aussenpool ist gepflegt und hat zahlreiche Aufenthalts- und Spielmöglichkeiten. Die Gäste werden All-Inclusive verpflegt.

• Sehr schlecht
  • Teils neu, teils alt, man sollte sich gut informieren. In unserem Fall hatten wir leider wie auch schon Ostern als Stammgäste Pech.Hier wird auf Wünsche nicht eingegangen. Im Typ Wengerau hat man jede Nacht nur fünf Stunden Schlaf.

• Der Service ist sehr gut, vor allem die Pfannkuchen beim Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist in Ordnung.

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Die Family-Guides lassen keine Wünsche der Kinder und Jugendlichen offen und sind sehr bemüht und einfühlsam. Die Reinigung der Zimmer ist O.K.. Leider wurde unserem Zimmerwunsch trotz vorheriger mehrfacher telefonischer Absprache nicht entsprochen. Die Rezeptionistin war auch nicht bereit uns andere Zimmer zu Verfügung zu stellen, obwohl das Hotel leer war. Wir sind Stammgäste und hatten bereits Ostern in den lauten, teuren Zimmern durch gehalten, die über der Bar und dem Restaurant liegen. Bis nachts um ein Uhr ist es sehr laut und ab sechs Uhr morgens wieder, durch die Putzkolonne.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Bergdorf, sehr idyllisch.

• Sport

Die Family-Guides sind einfach spitze!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011