Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Miserable Kinderbetreuung

Die Zimmer und das Essen sind sehr zu empfehlen. Auch die Lage des Hotels ist super. Ein Badesee befindet sich gleich in der Nähe. Die Kinderbetreuung ist eine Katastrophe.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Angebot ist nicht schlecht: Es gibt ein schönes Hallenbad aber leider keinen Indoorspielebereich. Dieser RAum wird von der Kinderbetreuung genutzt und mann wird schon blöd von der Seite angeredet wenn man mit dem Kind dort etwas spielen möchte. Ich habe mitbekommen wie ein Kind zu weinen anfing. DAraufhin wurde dann die Mama angerufen. Trotzdem hat der vierjährige Junge nicht zu weinen aufgehört. Daraufhin hat die Kinderbetreuung gemeint: " So jetzt hörst du auf zu weinen! Ich hab doch die Mama schon angerufen". Mit dem Ergebnis dass das Kind noch mehr geweint hat. Unmöglich. Den halben Tag als ich dort war herrschte der reinste "Bootcamp"- Ton. Man sollte in Zukunft besser darauf achten, wen man für die Kinderbetreuung auswählt. In anderen Hotels läuft das viel professioneller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Elisabeth

Liebe Frau Elisabeth, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unser TUI Animationsteam nicht gefallen hat. Wir haben versucht diesen Vorfall nachzuvollziehen, aber aufgrund der doch schon etwas vergangenen Zeit seit Ihrem Aufenthalt ist dies etwas schwierig. Hätten wir die Möglichkeit gehabt dies gleich noch während Ihres Urlaubs bei uns zu klären, wäre das leichter und sehr wahrscheinlich effizienter gewesen. Natürlich sollte und darf das so wie von Ihnen dargestellt nicht stattfinden, jedoch haben wir auch in unseren Beschwerde Aufzeichnungen keinerlei Hinweis weder von der wirklich betroffenen Mutter noch von Ihnen. Vielen Dank, dass Sie trotzdem unsere Zimmer und das Essen sehr empfehlen und Ihnen unsere Lage und der Badesee sehr zusagen, wie sie schreiben. Daher ist es auch für uns nicht ganz nachvollziehbar, dass Sie unser Hotel allgemein nur mit 3 Sonnen bewerten und uns nicht weiterempfehlen. Vielleicht haben Sie ja noch die Zeit sich bei uns per Mail oder telefonisch zu melden um uns Ihre Eindrücke persönlich und genauer zu schildern, damit wir es künftig besser machen. Liebe Grüße aus Werfenweng senden Ihnen Marcus Klein & Mitarbeiter.