Ines (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Nett aber nicht mehr

Schlecht

Keine 4 Sterne, aber sehr nettes Personal. Homepage verspricht mehr als das Hotel halten kann. Dunkler Raum im Keller wird als Kinderclub angepriesen, Schwimmbad hat auch schon bessere Zeiten gesehen, keine Rutsche für Kinder über 2 vorhanden.

• Schlecht
    • Puh, wir haben schon bei der Buchung bemerkt dass anscheinend jedes Zimmer anders aussieht, kein Stil oder roter Faden erkennbar. Unseres war mit dunklen Möbeln und überhaupt nicht gemütlich oder fröhlich wie es in einem Familienhotel sein sollte. Zudem kein Aufzug, keine Klimaanlage, eher wie in einer Pension aus den 90ern.

• Sehr fettig und fleischlastig

• Gut
        • Alle sehr freundlich, der Küchenchef war uns etwas zu schleimig und aufgesetzt, aber manchen gefällt so eine "Kreuzfahrtkapitän" Mentalität. Hoteldirektor oder ähnliches haben wir nie gesehen.

• Werfenweng ist wunderschön, da gibt's nichts.

In Werfenweng kann man einiges machen,ydas Hotel bietet für ein Familienhotel einfach viel zu wenig Möglichkeiten. Wenn es dann auch noch regnet hat man keine Chance

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
              Dauer:3-5 Tage im August 2024
              Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns, dass ihr die schöne Lage in Werfenweng und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt habt. Wir bedauern sehr, dass wir eure Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllen konnten. Was die Zimmer betrifft, arbeiten wir stetig daran, den Komfort zu verbessern, da jedes Zimmer tatsächlich individuell gestaltet ist. Bezüglich der Gastronomie möchten wir betonen, dass wir großen Wert auf Regionalität legen. Wir arbeiten eng mit den Bauern aus Werfenweng zusammen, um frische und regionale Produkte auf den Tisch zu bringen. Das bedeutet, dass unser Angebot aktuell eher fleischbasiert ist, was nicht jedem Geschmack entspricht, aber wir sind bestrebt, unser vegetarisches Angebot weiter auszubauen, um eine größere Auswahl zu bieten. Der Kinderclub sowie das Schwimmbad sind Bereiche, die wir regelmäßig warten und verbessern. Wir verstehen, dass das Schwimmbad nicht über moderne Rutschen verfügt, und nehmen die Anmerkung zur Ausstattung ernst. Ebenso möchten wir unseren Gästen in Zukunft noch mehr Möglichkeiten für Aktivitäten anbieten, besonders bei schlechtem Wetter. Danke nochmals, dass ihr euch die Zeit genommen habt, uns eure Eindrücke mitzuteilen. Dein #gutwenghoffamily Team