Sabine
Verreist als Familie • August 2024
Toller Urlaub, wir kommen wieder :-)

Wir kommen wieder :-) Unsere Kids hatten super viel Spaß und möchten wieder kommen, auch wir als Eltern hatten Erholungsphasen wie es im Urlaub sein sollte. Wir fanden es auch nicht zu laut im Hotel oder beim Essen. Aber wir wissen, dass es nicht leise sein kann wenn man in einem Kinderhotel ist und das sollte eigentlich jedem bewusst sein, sehr schade für das Hotel wenn es dadurch zu negativen Bewertungen kommt. Wir können nichts negatives über dieses tolle Hotel sagen und die Mitarbeiter waren ausnahmslos super freundlich in jedem Bereich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war groß, wir hatten 5 Schlafplätze zu viert und einen großen Balkon im Nebengebäude.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ein ganz großes Lob an den Küchenchef und seine Crew, super leckeres und sehr abwechslungsreiches Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. 24/7 Würstelstand und leckere Pizza, tolle Idee. Und ein ganz großes Lob an Zsolt und sein Service Personal, immer freundlich und zuvorkommend.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Kleiner aber feiner Pool draußen, netter Kinderpool mit kleiner Rutsche drin und gröserer Pool daneben. Für jeden etwas dabei um Spaß im Wasser zu haben.

Animation

Ein ganz großes Lob an Bibi und ihr Team vom Kids Club, viel Spaß und tolles abwechslungsreiches Programm für Kids, für Kleine und auch für Größere Kinder.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr und eure Kinder so viel Spaß bei uns hattet und die erholsamen Momente genießen konntet – genauso, wie es im Urlaub sein sollte. Wir wissen deine positive Einstellung gegenüber dem lebhafteren Ambiente unseres Familienhotels sehr zu schätzen. Genau wie du sagst, kann es bei so vielen fröhlichen Kindern im Hotel nicht immer leise sein, aber das gehört zum Charme eines familienorientierten Resorts. Es freut uns besonders, dass dies euren Aufenthalt in keiner Weise beeinträchtigt hat. Das Lob an unsere Küche und das gesamte Service-Team, insbesondere Zsolt, geben wir mit Freude weiter! Wir legen viel Wert auf Regionalität und Abwechslung im Essen, und es ist schön zu hören, dass unser Angebot so gut bei euch angekommen ist. Wir freuen uns schon darauf, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein #gutwenghoffamily Team