Jana (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familienurlaub

Ein super Familienhotel, wo sich die ganze Familie wohl fühlen kann. Sehr schöne Zimmer, Pool und ein tolles All Inclusive Angebot runden den Urlaub ab.

• Unser Zimmer lag im Erdgeschoss mit schöner Terasse und tollen Ausblick. Die Turnringe waren für unsere Tochter ein absolutes Highlight.

• Ich bin kritisch mit dem Essen und einige Bewertungen haben mich schon aufhorchen lassen, ABER es war wirklich super. Jeden Tag konnte man sich frisch Eier braten lassen, Pfannkuchen oder perfekte Omeletts. Frisches Obst, Kakao, Kaffee, man konnte sich frischen Orangensaft auspressen, Marmeladen, diverse Müslis-> was der Herz begehrt. Das Mittagsangebot haben wir nie genutzt, dafür gerne mal die überaus gute Pizza an der 24/7 Theke genossen oder den leckeren Kuchen probiert. Abends gab es eine sehr schöne Auswahl an leckeren und meiner Ansicht nach auch hochwertigen Gerichten. Natürlich gibt es keine so große Auswahl wie in einem AI Hotel in der Türkei mit 1500 Leuten-> ist meiner Ansicht auch nach nicht notwendig. Der Speiseraum ist sehr hell, man hat die Möglichkeit draußen zu essen um seine Kinder beim Spielen im Blick zu haben. Die Getränkestation ist sauber und bietet eine gute Auswahl. Ich -als Cola light Junkie- hätte mich über ein light Getränk dort gefreut, aber die Woche habe ich auch ohne geschafft.

• Sehr aufmerksam und sehr ordentlich- Rezeption, Gastronomie oder Animation.

• Gut
  • Das Resort liegt ca. 30 min von Salzburg entfernt inmitten einer wunderschönen Berglandschaft. Viele Ausflugsziele sind in der näheren Umgebung. Einige Attraktionen machten leider erst Pfingstsamstag auf- unserem Abfahrtstag.

Eine große Auswahl an Kinderfahrzeugen direkt vor der Tür, eine sehr liebevolle Kinderanimation mit aufmerksamen Betreuern. Kinderkino, Ausflüge zum Bauernhof und Schatzsuche sind nur einige Tagespunkte gewesen. Ein Innen & Außenpool sorgt für Erfrischung. Er ist nicht riesig und ich denke wenn das Hotel ausgebucht ist wird's dort sehr voll, aber unser Tochter war vollstens zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Jana