- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich denke heute noch an das Hotel aber im negativen. Ansonsten die Umgebung ist super toll.Im Inernet wird mehr versprochen dadurch erwartet man auch mehr. All in ist ja schön und gut,wenn es auch genutzt werden kann und das Angebot vorhanden wäre. billiges telweise schlechtes Essen.Lautes Hotel da nicht weitläufig.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Frau Anja, leider kann ich mit Ihrer Bewertung relativ wenig anfangen, da diese schon sehr allgemein gehalten ist. Welche Dinge versprechen wir denn die dann nicht gehalten werden bzw. welches unserer Alles inklusive Angebote konnten sie nicht nutzen bzw. war nicht vorhanden? Das Sie unser Essen als billig bezeichnen ist ihr persönliches gutes Recht – auch wenn viele unserer Gäste gerade die Qualität unseres Essens sehr loben. Das mit dem schlechten Essen, hoffe ich, ist ebenfalls auf ihre persönlichen Qualitätsansprüche bezogen und nicht einfach nur eine böswillige Verleumdung - diese könnte man rechtlich nämlich ahnden. Etwas merkwürdig finde ich persönlich schon, dass Sie erst 6 Monate(!) nach Ihrem Aufenthalt (ich konnte Sie leider in unserer Gästekartei nicht finden) sich durch diese doch sehr pauschal gehaltene Bewertung Luft verschaffen und nicht früher schon. Ich hoffe es liegt bei dieser Bewertung kein Fehler vor. Mit freundlichen Grüßen Marcus Klein