- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Familienhotel in schöner Lage. Bei einigen Punkten gibt's noch viel Luft nach oben. Die tolle Lage und schöne Bergwelt kann leider auch nicht alles wett machen.
Es war sauber aber ziemlich karg. Hatten eine Maisonette. Das Bad ist sehr klein. Die Matratzen sehr weich.
Das Essen war leider eine sehr große Enttäuschung. Es gab an drei Tagen kein einziges vegetarisches Hauptgericht. Nicht einmal die Suppen sind vegetarisch. Wir konnten nur Beilagen essen. Wieso es am Kinderbuffet nicht einfach Nudeln mit Tomatensoße oder Spätzle gibt ist mir ebenfalls ein Rätsel. Beim Frühstück gab es keine Croissants. Einmal waren um neun Uhr für 20 min alle Gerichte mit Ei leer. Ein No Go wie ich finde. Die zwei Mini Entsafter tun es für die Küche zu Hause aber sicher nicht für ein AI Frühstücksbuffet. Wer hat Zeit sich da anzustellen wenn am Tisch die Kinder warten? Für ganz kleine Kinder gibt es beim Buffet nichts. Generell kann ich das Hotel für Kinder unter drei nicht empfehlen.
Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Umgebung ist wirklich sehr schön!
Rundum gibt es viel zu erleben und der Badeteich ist sehr schön. Was dort für Eis am Stiel verlangt wird ist allerdings Wucher. Der Hausberg ist ebenfalls schön mit vielen Wanderwegen, Hochseilgarten und Mountain Kart. Der Pool im Hotel ist in die Jahre gekommen aber erfüllt den Zweck. Nichts besonderes. Der Fuhrpark vor dem Hotel ist toll für die Kinder. Er könnte allerdings auch mal wieder das ein oder andere neue Fahrzeug vertragen. Der Sandspielplatz und der Wasserlauf sind sehr schön und gelungen. Zu den Wellness Angeboten kann ich nichts sagen. Die Kinder Animation ist bemüht und hat unserer Tochter gut gefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, vielen Dank für das ausführliche Feedback und die ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns, dass euch die schöne Lage und unser Service gefallen hat. Bezüglich der Gastronomie möchten wir gerne erklären, dass wir großen Wert auf Regionalität legen und eng mit den Bauern aus Werfenweng zusammenarbeiten. Dies ermöglicht uns, frische, lokale Produkte zu beziehen, weshalb unser Speiseangebot aktuell stärker fleischbasiert ist. Uns ist jedoch bewusst, dass eine größere Auswahl an vegetarischen Gerichten wichtig ist, und wir werden in Zukunft verstärkt darauf achten, dies besser zu integrieren. Die weiteren Hinweise, wie die Verfügbarkeit von Croissants und Eierspeisen, nehmen wir ebenfalls ernst und werden unser Frühstücksangebot noch einmal überprüfen, um Wartezeiten und Engpässe zu minimieren. Vielen Dank für dein Verständnis und die konstruktive Kritik – sie hilft uns, unsere Angebote weiter zu verbessern. Dein #gutwenghoffamily Team